2017/08
≪07  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   09≫
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ヤゲン軟骨


ネタもないので珍しいものをひとつ。

「若鶏ヤゲン軟骨」

焼き鳥屋さんとかで食べられた方もいらっしゃると思いますが、
若鶏一羽の胸肉からたった一つしかとれないという軟骨です。
ということは一体何羽分なんだ?
これ言い出すと殺生の限りを尽くしてるみたいなのでやめておこう・・・

生協に珍しくあったので唐揚げにしてみました。
アッサリと塩、黒コショウで味付け。ビール飲むっきゃない。
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

カテゴリ(未分類を編集中)
My Favorite
最新トラックバック
HALの洗面器内を検索
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。